كــآإبتن كــوؤول
هـــلآإ وغـــلآإ حيــآإكـم الله
تفضـــل(تفضلي) بآإلتسسجيــل إذآآإ مــآإفــي مآآآإنـــع
مــع التــححيـــآآإت إدآآإرة المنــــتدى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

كــآإبتن كــوؤول
هـــلآإ وغـــلآإ حيــآإكـم الله
تفضـــل(تفضلي) بآإلتسسجيــل إذآآإ مــآإفــي مآآآإنـــع
مــع التــححيـــآآإت إدآآإرة المنــــتدى
كــآإبتن كــوؤول
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
كــآإبتن كــوؤول

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

ع‘ـذرهـﮧ معَ‘ـﮧ ,,لوٍ ڪٍآنْ شَ ــهٍدهـﮧ بهَآ ذآبْ ؛ حـلـآ

2 مشترك

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

Ḃέṩђợღ

Ḃέṩђợღ

ع‘ـذرهـﮧ معَ‘ـﮧ ,,لوٍ ڪٍآنْ شَ ــهٍدهـﮧ بهَآ ذآبْ ؛ حـلـآ J7109qn78


المقادير :

5 جالكسي سادة

علبة كبيرة حليب مركز "نستله"

جبن كيري

1كيك سويسرول ب الشوكوليت

اوريو

ربع كاس حليب سائل

الطريقة :

يذوب الجالكسي في حمام مائي او المكرويف

وبعدين تجيبين قوالب السيلكون بصراحه رووعه هالقوالب تدهنين فيها الجالكسي

وكل ماكثرتي أحسن وبعدها تحطينه في الفليزر.

يخلط في الخلاط نصف علبة نستله مع 6 حبات جبن كيري

و يوضع في كل قالب ملعقة .

تجيبين كيك سويسرول وتقطعينه شرايح نحيفه

وتضعين في كل قالب شريحتين .

تجيبن 14 حبه اوريو و ربع كاس حليب

وتحطينه على النار لما يذوب الاوريو

تحطين في كل قالب من الخلطه لما يتسكر كل القالب

وتدخلينه في الثلاجة وقبل التقديم بـ 10 دقايق طلعيه عشان يذوب شوي

النتــــــــــــيجه النــــــــــــــهائــــــــــــــــــــــــيه


ع‘ـذرهـﮧ معَ‘ـﮧ ,,لوٍ ڪٍآنْ شَ ــهٍدهـﮧ بهَآ ذآبْ ؛ حـلـآ 7i2pm1uyy

ضمگ خفوقيے...

ضمگ خفوقيے...

الله الله مشكورة

https://shosho14.ahlamontada.com

Ḃέṩђợღ

Ḃέṩђợღ

العفو

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى